Wir erweitern unser Angebot für Familien in der näheren Umgebung!

Die Idee ist, den Mittwochstreff auch jungen Familien aus  dem Ort zugänglich zu machen, die nicht oder noch nicht Kindergarteneltern sind. Als Familienzentrum ist es uns ein Anliegen den Familien Möglichkeiten zur sozialen Vernetzung zu bieten, auch wenn Sie nicht Kitaeltern sind. Die Kirchengemeinde freut sich jungen Familien einen Ort anbieten zu können, an dem sie unbeschwert Gemeinschaft mit anderen erleben können.

Mittwochstreff was ist das eigentlich….?

ab 14:30 Uhr: Beginn des Mittwochstreffs mit Freispielzeit in den Gruppen, d.h. Zeit für gemeinsames Spiel am Tisch oder in den             vielfältigen Spielzonen. Sie erhalten zukünftig auch die                         Möglichkeit das Portfolio Ihres Kindes mit zu                                   gestalten.

ca. 15:45 Uhr: Gemeinsames Kaffeetrinken

ca.16:10 Uhr: gemeinsamer Stuhlkreis mit Kreisspielen und Liedern

16:30 Uhr: Ende des Treffens

Bitte denken sie daran, sich pro Person einen Teller und eine Tasse mitzunehmen. Für das gemeinsame Kaffee trinken freuen wir uns über eine Kuchenspende. Gerne auch frisches, geschnittenes Obst oder ähnliches. Es wird ein kleines Buffet für alle geben. Die Termine entnehmen Sie bitte aus der Rubrik "Termine". Wir freuen uns auf Sie und ihre Familie!