Alleinerziehend und nun?

Wir laden herzlich ein zu einem offenen Gespräch zum Thema „Alleinerziehend und nun?“

In gemütlicher Runde stellen Sie Ihre Fragen, erhalten Tipps zur möglichen Unterstützung, Adressen zur Trennungs-  und Scheidungsberatung, Flyer, oder einfach nur Antworten durch Erfahrungsaustausch mit ebenfalls alleinerziehenden Elternteilen. Ihre Kinder werden im Familienzentrum Kunterbunt betreut.

Der Nachmittag wird begleitet von Frau Ariane Büttner, Dipl. Sozialpädagogin der Erziehungsberatungsstelle für Kinder, Jugendliche und Erwachsene des Friedenshort Siegen GmbH.

Am: 07.04.2022

Um 15:00 Uhr

Im Ev. Gemeindehaus Kaan- Marienborn

Augärtenstraße 4, 57074 Siegen

Wir treffen uns unter den dann gültigen Corona Schutzverordnungen, zumindest aber 3G auch für die zu betreuenden Kinder. Bitte melden Sie sich an bei Dagmar Eilert, ev. Familienzentrum Kunterbunt 0271 62223, ev.fz-kunterbunt@kk-si.de

Wir freuen uns auf Sie und auf Ihre Kinder

Einladung zum

Erste Hilfe am Kind – Kurs

Am 24.09.2022

Im Ev. Gemeindehaus Kaan - Marienborn, Augärtenstraße 4.

Liebe Eltern,

Das Familienzentrum Kunterbunt, die Grundschule Kaan – Marienborn, sowie die Vereine TUS Kaan – Marienborn und 1. FC Kaan – Marienborn laden alle Eltern zu einem Elternkurs „Erste Hilfe am Kind“ ein. Gerne dürfen Sie die Einladung an Ihre Verwandten, Bekannten oder Nachbarn weitergeben. Der Kurs kostet 55,- € pro Teilnehmer, Sie erhalten am Ende des Kurses eine Teilnahmebestätigung.

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte das Anmeldeportal auf der Internetseite des DRK Kreisverband Siegen – Wittgenstein. Unter dem Reiter „Seminare“ Inhouse – Eltern Kind finden Sie den Kurs im Ev, Gemeindehaus Kaan – Marienborn. Dort geben Sie verbindlich Ihre Daten an.

Kundennummer: 000632       Passwort: Kunterbunt632

Oder Sie nutzen das Anmeldeformular an dieser Einladung, dann übernehmen wir die Anmeldung im Portal.

Liebe Grüße von den Vertretern der Grundschule, der Vereine und des Familienzentrums.

Anmeldung zum Kurs

„Erste Hilfe am Kind“