Mit Kindern Glauben lernen

Jedes Tierlein hat sein Essen, jedes Blümlein trinkt von dir, du hast auch uns heut nicht vergessen, lieber Gott wir danken dir.

• „Stimmt das? Haben alle Tiere immer genug zu essen? Hat Gott heute wirklich an uns gedacht?“
  • „Im Kindergarten beten wir das immer vor dem Essen, können wir das jetzt auch zu Hause machen?“

So oder so ähnlich fragen Kinder und oftmals können wir auf solche Fragen keine spontane Antwort geben.

Warum beten wir? Wer ist der Gott zu dem wir beten? Wann oder wie sind wir ihm begegnet? Wie sind unsere eigenen Erfahrungen in ‚Sachen Glauben‘?

Wir könnten gemeinsam  MIT KINDERN GLAUBEN LERNEN

• Geschichten entdecken
  • Gebete suchen und finden

und freuen uns auf Ihre Teilnahme an unserem Elternabend mit Gerlinde Schäfer. Frau Schäfer war im Kirchenkreis Siegen Wittgenstein viele Jahre Fachberaterin für evangelische Kindertageseinrichtungen mit dem Schwerpunkt Religionspädagogik. Wir freuen uns sehr, dass sie an diesem Abend mit uns in Gespräch kommen will.

Herzliche Einladung zu einem religionspädagogischen Elternabend

Am 28.10.2021

Um 20:00 Uhr

Im ev. Gemeindehaus Kaan – Marienborn, neben der Kita.

Diese Einladung geht an alle interessierten Eltern unterschiedlicher Religionen, Konfessionen und Nationen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Team des ev. Familienzentrums Kunterbunt

Bitte melden Sie sich unter den unter den unten genannten Kontaktdaten an und beachten Sie an diesem Abend die 3G-Regel! Vielen Dank!