Im Bunker in der Höhstraße in Siegen wurden von über 100 Ehrenamtlichen und Konfis der Ev. Jugend Siegen die letzten Stationen im Leben Jesus eindrücklich aufgebaut und ein eigenes Hörspiel dazu entwickelt.

Vom Einzug in Jerusalem über seine Gefangennahme, seine Verurteilung und Kreuzigung. Dann durch das Grab hindurch in den Auferstehungsgarten.

Und hier selbst die Erfahrung machen: Der Tod hat nicht das letzte Wort! Jesus Christus spricht: Ich lebe und ihr sollst auch leben.

Damals wurde der Ostergarten von über 16 000 Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen besucht. Feuerschutzvorschriften zwangen uns, den Ostergarten zu schließen. Nun ist er digital zu besuchen!

Eine eindrückliche Zeit wünscht

Gemeindepädagogin Juliane Hees- Kolb

Ostergarten online

Wie ist Gott? Und hat er mich lieb? Das fragten die Leute vor 2000 Jahren Jesus.

Und das fragen wir uns heute auch-

Wie ist Gott? Und hat er uns lieb? Immer?

Dazu erzählt Jesus eine Beispielgeschichte: Gerecht oder ungerecht! In der Bibel: Der verlorene Sohn genannt.

Schaut selbst!

Wer bist Du in der Geschichte? Was meinst Du?

Viel Freude beim Schauen und neu entdecken!

Gemeindepädagogin Juliane Hees- Kolb

Der verlorene Sohn online